Объединяя миры, даруя вдохновение, вдыхая красоту и превращая время в чистую радость, в Петербург возвращается карнавал музыки и эмоций — долгожданный Odyssey Festival. Два дня, одно пространство, пять танцполов, свыше тридцати ведущих отечественных и зарубежных артистов и гости свободные в самовыражении, среди которых не хватает только тебя.

Искусство и культура

В центре Северной столицы откроется портал в Дивный новый мир, приглашающий гостей разделяющих философию фестиваля провести незабываемый уикенд в компании единомышленников и творческой атмосфере, сопутствующей всем событиям от команды Odyssey.

На этот раз гостей ожидают 2 дня насыщенных событий, которые состоятся на территории 5 тематических танцполов, под музыку более чем 30 артистов со всего мира, аккомпанемент из лазерных, огненных, мультимедийных, театрализованных и мэппинг-перформансов, отпечатывающихся в памяти на долгие годы вперед.

Мероприятие носит костюмированный характер.

Сюжетная линия события найдет своё отражение в концепциях пяти танцполов:

  • В эпицентре окажется Зал Трансформаций, соединяющий в себе несколько порталов для персонажей из разных миров в едином музыкальном порыве.

  • Лесные сказки отразятся неторопливыми ритмами, ориентальным опытом и мудростью, запахом благовоний и мягкостью ковров, где атмосферу будут курировать активисты Burn движения Smth Tree.

  • В просторных Имперских залах с арочными сводами потолков раскроется мир космических путешествий, межпространственных перемещений и торговцев артефактами.

  • На Террасе Цветов под музыку резидентов лейблов Ruvenzori, Shanti и All day I dream воцарится вечная весна, запоет красота цветов и нежность зелени, принося свежий воздух и самые светлые ночи в году. 

  • На Алтаре Храма будут поклоняться минималистичным электронным ритмам резиденты Temple of Deer.

  • Наконец, лаунж-зона под куполом арсенала The Dome подарит медитативные концерты, духовные практики и чайные церемонии — как способ выйти из замкнутого круга окружающей суеты.

 

Грядущий Odyssey Festival имеет определенный Dresscode, предполагающий полет фантазии авторов, но не загоняющий их в слишком строгие рамки. 

Добро пожаловать в Дивный новый мир. 

Let the journey begin!

 

Мероприятие проходит при соблюдении всех необходимых норм по защите от коронавирусной инфекции, рекомендованных Роспотребнадзором. Персонал и гости мероприятия носят защитные маски и соблюдают социальную дистанцию.

 

Билет, купленный на 2 дня явяется персональным и действует на 1 человека. Пожалуйста, будьте внимательны и сохраняйте браслет до конца фестиваля. Зайти по 1 билету можно только 1 раз, повторный вход осуществляется по браслетам.

FC / DC 18+

Время проведения мероприятия:

Поделиться:

Санкт-Петербург
Temple of Deer, Арсенальная наб., 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз